• Nems au porc et poulet servis avec menthe et salade (2 pièces/pers)
  • Rouleau de printemps aux crevettes
  • Sushis et makis variés (2 pièces/pers)
  • Tataki de thon mariné à l’huile de sésame et gingembre
  • Salade de soja aux crevettes et sésame doré

2 plats (au choix dans propositions suivantes) :

  • Porc sauté aigre doux (poireaux, poivrons, ananas, piment, sauce aigre douce)
  • Poulet mode de Séchouan (poulet, pousses de bambou, noix de cajou, ail, saké)
  • Nouilles aux gambas sautées (nouilles chinoises, gambas, gingembre, spaghetti de légumes)
  • Boulettes de porc à l’aigre doux 3 pièces/pers (échine de porc, poireau, œufs, poivron vert, oignon, saké, suce aigre douce)
  • Roulés de bœuf aux légumes, sauce piquante (2 pièces/pers)

Ou

Spécial « Brochettes Yakitori sur plancha »
D’origine Japonaise, les yakitoris sont de délicieuses mini-brochettes variées, marinées au saké, grillées et caramélisées sur plancha devant vos invités

Poulet au parmesan et au thym
Canard laqué
Roulés de bœuf au fromage
Boulettes d’agneau épicé
Yakitori de saumon

1 accompagnement au choix dans propositions suivantes :

  • Riz sauté aux cinq couleurs (riz parfumé, champignons chinois, poitrine de porc, poireau, petits pois)
  • Nouilles sautées aux légumes Asiatiques

 

  • Plateau de fromages 2 parts/pers
  • Salade de fruits exotiques, liqueur de litchis