Terrine Antipasti (1T/pers)
Poivrons vert et rouge, aubergines, mozzarella, pesto

Carpaccio de Daurade au citron vert et agrumes (60g/Pers)
Fines tranches de dorade, citron vert, gingembre, pamplemousse, huile de sésame, zeste agrumes

Salade Napolitaine (125g/Pers)
Farfalles, tomates, olives, pecorino, bresaola, dés de céleri, vinaigrette estragon

Salade Caesar(100g/Pers)
Salade Romaine, lamelles de poulet, parmesan, croutons, origan, sauce Caesar

Plateau d’authentiques charcuteries Italiennes 70g/pers
Jambon de Parme, mortadelle de Modène, coppa, rosette, salami, speck, beurre, cornichons

Carpaccio de bœuf cuit 90g/pers
Fines tranches de filet de bœuf cuit, copeaux de parmesan, roquette, tomates séchées et fraîches, câpres

Bouchons de chèvre frais sur toast (2/pers)
Chèvre, miel, pignons de pin, huile olive, origan

Panna cotta aux coulis de fruits 4cl (1/pers)
Tiramisu à l’Amaretto 4cl (1/pers)

Mini baba au rhum et sa crème légère 4cl (1/pers)