Cocktail mini-portions, à déguster debout et sans couteau…

 

Constituez vous-même votre cocktail en fonction de vos envies, de votre budget et de votre appétit. Les tarifs s’entendent pour une pièce par personne (sauf indication contraire)

Les cocktails sont constitués de mini-portions unitaires froides pouvant être consommées debout.

Le minimum de convives pour la réalisation de ces cocktails est de 10 personnes.

 

L’ensemble des préparations proposées est servi dans une mini vaisselle à usage unique permettant une dégustation debout du met proposé.

Des couverts de dégustation ainsi que des serviettes jetables sont fournis pour la dégustation.

Cette formule légère convient particulièrement en complément d’un cocktail apéritif.

 

La formule : 19,90 €/pers

1 entrée + 1 salade + 2 plats + 1 fromage + 1 dessert

(A choisir dans les propositions ci-dessous)

Les suppléments :

  • 1 entrée ou 1 salade supplémentaire + 2,00 €/pers
  • 1 viande ou 1 poisson supplémentaire + 3,50 €/pers, chaud 4,00 €
  • 1 dessert supplémentaire + 2,50 €/pers
    • Les Portions "Entrée"

    • Gambas Chorizo Olive Sauce Curry

      2 pièces/pers

    • Bruschetta au Jambon Iberique

      2 pièces/pers

    • Petit Pâté Libanais

      Agneau, Oignon, Menthe, Citron (à réchauffer)

    • Rouleau de Printemps

      Crevettes, Soja, Carottes, Vermicelles, Menthe

    • Nem au Porc et Crevettes, Menthe, Laitue, Sauce Japonaise

      2 pièces/pers (à réchauffer)

    • Sushis et Makis

      3 pièces/pers

    • Trio de Rattes

      Truite Fumée à l’Aneth, Crevette Marinées Citron, Mousse de Chèvre frais, Jambon Fumé

    • Duo de Gaspacho

      Tomate, Poivron, Basilic, Petits pois, Menthe

    • Tartare aux Deux Saumons Cuit et Fumé sur Blinis, Crème Légère et ciboulette

    • Les Portions "Salade"

    • Salade de la Mer

      Saumon cuit, tomates cerises, lamelles de pomme de terre, oignons frais, roquette, crème à la ciboulette

    • Salade Poulet Pommes Grenailles

      Poulet, haricots verts, parmesan, tomates cerises, roquette, raisins secs, pommes Grenaille

    • Salade de Bœuf au Sésame et Soja

      Bœuf, huile de sésame, roquette, graines de sésame grillées

    • Salade Napolitaine

      Pâtes, tomates, olives vertes, bresaola, peccorino, céleri, sauce estragon

    • Salade Chicken Caesar

      Romaine, parmesan, poulet, croutons, sauce caesar

    • Les Portions "Plat"

    • Brochette de la Mer

      2 pièces/pers

    • Tataki de Thon à la Mangue, Marinade Fruits de la Passion, Sauce Andalouse

    • Duo Filet de Saumon Cru Mariné et Cuit aux Épices

    • Lichettes de Canard et Pomme Fruit Réduction de Cidre

    • Plateau de Viandes Froides sur Piques

      Roti de dinde, rosbif, filet de porc (3 piques/pers, 1 variété pour 10 pers)

    • Brochette Terre Volaille

      2 pièces/pers

    • Poulet Mariné Paprika et sa Sauce Cocktail

    • Rouleau de Bœuf aux Légumes sauce thaï

    • Carpaccio de Bœuf Cuit

      Bœuf, Lamelles de Parmesan, Câpres, Tomates (2 pièces/pers)

    • Assortiment d’Authentiques Charcuteries Italiennes

      3 pièces/pers

    • Les Portions "Dessert"

    • Ile Flottante Caramélisée

    • Salade de Fruits Frais à la Menthe

    • Panna Cotta légère aux Fruits Exotiques

    • Baba au Rhum, Crème Diplomate, Cerise Confite

    • Tarte au Citron Revisitée

    • Mousse Chocolat Orange Zestes d’Agrumes